FRANQUICIA GOSTINOS
La idea de Gostinos nació hace 8 años, por oportunidad comercial de desarrollar franquicias de restaurantes especializados en camarón, logrando así que en EEUU recibieran el camarón Colombiano. Esto era en el año 2003, los precios internacionales habían bajado, pero el producto gozaba de una connotación de lujo. Se le entregaba al gremio camaronero, junto con sus familias de trabajadores de la costa Caribe colombiana, un mercado cautivo de jugosas proyecciones.
Los elementos del concepto fueron y aún son: Sencillez, sabores exóticos pero con productos muy nuestros, nuestra especialidad: camarón y langostinos (90% de los platos), excelente relación calidad - precio, y una imagen amigable con el medio ambiente (por medio de resaltar la fuente sostenible del primer proveedor de Gostinos: el cultivo "Agrosoledad", en la desembocadura del río Sinú, quien ganó el premio ambiental "Planeta Azul" por conservar y usar los manglares como filtro
Decoran los espacios fotos de manglares, garzas e iguanas como símbolos del ecosistema origen del producto y en representación del respeto ambiental que propende el restaurante; a este guiño ambientalista se añade el del rescate de sabores autóctonos como el del jugo de corozo, el jugo de arazá, el titoté, el ceviche de camarón con chontaduro, el Gostinos en salsas de lulo y tamarindo, el jugo de corozo, las recetas con suero costeño, entre otros productos.
Rellene este formulario para ponerse en contacto con Gostinos
Datos técnicos
Gostinos
Nombre de la empresa
Gostinos
Dirección
Calle 27B Nº 6-73
Creación de la empresa
2003
Creacion de la franquicia
Franquicias Colombia
5
Franquicias extranjero
Fotos
Datos económicos
(Incluye canon de entrada)
Canon de entrada
Royalty
Canon de publicidad
Duración del contrato
¿Es prorrogable?
Si
Ayuda financiera
Si
Metros del local
Características del local
Población mínima