FRANQUICIA ROKELIN
Rokelin es una franquicia hostelera donde el plato principal es el Jamón Denominación de Origen de Teruel en España y otros derivados del cerdo como los embutidos.
En Rokelin disponemos de secaderos, fábrica de embutidos, quesos y comidas preparadas, productos en los que se basa la carta de nuestros establecimientos, siendo el jamón Denominación de Origen nuestro producto estrella.
El éxito de nuestra franquicia se basa en ofrecer productos de una calidad excelente a precios inmejorables, precios y calidad que conseguimos al ser fabricantes de casi todos ellos.
Actualmente contamos con 2 tipos de establecimientos:
-Taberna Española: orientado al autoempleo con una inversión realmente reducida, para locales de unos 40 m2 sin salida de humos, en los que servir raciones de jamón queso, embutidos y una selección de comidas caseras españolas listas para calentar en un mricroondas, por lo que no hace falta cocina.
- Restaurante/Charcutería: el concepto mas grande de Rokelin, pensado para locales de unos 100 m2, para personas con amplia experiencia en hostelería, con mayor capacidad de inversión, en este local se combina una zona de restaurante con especialidades del cerdo (jamón, embutidos), quesos y comidas típicas caseras españolas, con una zona de venta al público de charcutería al corte.
Rellene este formulario para ponerse en contacto con Rokelin
Datos técnicos
Rokelin
Nombre de la empresa
Rokelin Franquicias
Dirección
Pol. Ind. La Paz, calle Florencia
Creación de la empresa
1975
Creacion de la franquicia
1981
Franquicias Colombia
0
Franquicias extranjero
24
Fotos
Datos económicos
(Incluye canon de entrada)
Desde 76.000USD, en función del tipo de local
Canon de entrada
10.000USD
Royalty
3% mensual
Canon de publicidad
0USD
Duración del contrato
10 años
¿Es prorrogable?
Si
Ayuda financiera
No
Metros del local
40 m2 Taberna - 100 m2 Restaurante/Charcutería
Características del local
Ubicación en calle céntrica, con posibilidad de te
Población mínima
30.000 habitantes